}
Для чего и кому нужен гид?
Апр 17, 2019
Как снимать наличные в Черногории: выбирай без конвертации!
10 мая, 2019
Show all

ОТЗЫВЫ О НАС И НАШЕЙ РАБОТЕ

Время чтения: 7 Минут






Количество просмотров: 746 / Статистика Google, Весь рейтинг: Топ 10 постов на сайте

ОТЗЫВЫ О НАС И НАШЕЙ РАБОТЕ

Да, это я

Огромная благодарность всем оставившим отзывы, любим вас и ждем еще раз)) Напишите здесь свой комментарий, мы добавим его и вашу ссылочку на главную и миллиарды глаз (примерно 14) увидят ваш инстаграм!

Отзывы собраны из разных источников, и опубликованы здесь с ссылками на реальные аккаунты писавших:

Все отзывы о нашей работе: 2013—2019. (2018, мы не работали)

Татьяна Иванова 5 авг 2014 в 22:31

Большая благодарность семье Шишковых за чудную экскурсию в Албанию: оригинальная земля, оригинальный народ, особый дух. Интересное ручное творчество в рыночном городке. Серебро, платки, шали, всякая всячина. Огромнейшее впечатление от крепости в Круе, весьма хорошо сохранившейся! Спасибо.

Татьяна Иванова 5 авг 2014 в 22:35

Благодарим за экскурсионную поездку в Боко-Которскую бухту. Моя дочь сообщила, что это ее лучшее путешествие за жизнь — а ей 14 лет, и где-то я ее уже повозила! Городочки бухты — кусочки роматническо-классической Италии в безвизовой Черногории! Нежнейшее впечатление!

Алексей 6 авг 2014 в 9:45 Татьяна, спасибо огромное)))) Я очень рад За Тасю)) Привет, ей))

Ирина Грозова  6 авг 2014 в 21:42

Это больше похоже не на экскурсии, а на путешествия в компании добрых друзей, которые показывают тебе красоты полюбившихся им мест. Отсутствует формальный подход и равнодушие к надоевшим самим гидам маршрутам. Три поездки: НА СЕВЕР ЧЕРНОГОРИИ, В БОСНИЮ И ПО ГОРОДАМ БОКО-КОТОРСКОЙ БУХТЫ — ПЕРЕВЕРНУЛИ И РАЗДВИНУЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БАЛКАНАХ В ЦЕЛОМ!!! Такое разнообразие культур и стилей на таком небольшом и, в принципе, населенном одним народом кусочке земли! Чисто курортный Ульцинь, «альпийские деревни» на севере Черногории, восточный город Мостар (Босния) и римско-венецианские поселения Боко-Которской бухты! И все это являет непоколебимый, упорный и столь жизнеспособный характер этого народа, который, пережив войны и истребления, сумел сохранить, а не уничтожить все это разнообразное великолепие.

Татьяна Ширяева 11 авг 2014 в 19:24

Черногория, потрясающая страна! Столько впечатлений! Большая благодарность вам, Алексей и Лена за приглашение. Очень скучаем по городу Ульцинь, по морю, пляжу, людям, которые очень гостеприимны, по улочкам старого города, по незабываемому виду из окна комнаты, по ужину на балконе с видом на море и луну, по сладкому и прекрасному запаху этих мест. Мы мечтаем вернуться и увидеть больше, чем уже увидели. Спасибо вам за замечательные экскурсии по Албании, и Черногории.

Валентина Минеева 19 фев 2015 в 14:15

Огромное спасибо Алексею и Елене за отлично проведённые однодневные экскурсии на север Черногории и в Боснию и Герцеговину!Елена водит машину «на отлично» (в горной-то местности), у неё всегда есть «для нас» вода, кофты (на всякий случай). В свои 21 неделю беременности в дороге меня ни разу не стошнило, не укачало, настроение не ухудшалось 😃
.Вместе с мамой и др. участниками экскурсий мы узнали много интересного про стран-соседей, про быт, культуру….У нас всегда находились общие темы в дороге (никто не сидел в наушниках, хотя состав был разновозрастный), мы попробовали много вкусной еды (по положительным рекомендациям Алексея и Елены). Мы «почти не испугались», когда в г.Мостар навигатор «нас» обманул в 12 ночи, но спасибо спокойствию нашим «путеводителям». Мы останавливались где хотели и когда хотели (в рамках разумного😊).Жалеем лишь о том, что поздно с Вами познакомились😢
…….
Елена, мама, после Ваших описаний про лимоны, захотела приехать в Черногорию осенью

☺!Вы так «вкусно» и красочно пишите🍋 🍋 🍋 !!! На память об отдыхе видеоотчёт сделала.
Спасибо Вам, будем Вас рекомендовать!Вы так «КРАСИВО» вошли в наши сердца 😊!Успехов и процветания в Вашем благом деле!Валентина М.

Елена Войткевич  1 авг 2015 в 20:28

Уже второй год подряд отдыхаю в Черногории, в отеле у Алексея с Еленой. Хорошие, уютные номера с прекрасным видом на море. В шаговой доступности несколько пляжей на любой вкус: песок, камни, скалы. В том числе и женский пляж, который славиться своим оздоровительным эффектом. Девушки, кто хочет поправить здоровье, вам сюда. Хозяева отеля проводят интересные экскурсии в группах из 5 человек, что очень удобно. Улцинь спокойный и приветливый городок, где вам всегда рады. Все приезжающие из России могут по достоинству оценить местные продукты, они очень вкусные и качественные. В этом году моим открытием стали помидоры, я уже забыла что помидоры бывают такими вкусными. Но главное лакомство — это арбузы, невероятно хороши. Алексей и Елена всегда охотно помогают по всем вопросам: где поесть, как добраться, где лучше купить. Огромное Вам спасибо за всё. Надеюсь, ещё увидимся.

😄 Юля Асташко 8 авг 2015 в 15:07

Лена и Алексей, привет Вам из Беларуси! 😊
Спасибо Вам за душевный прием, уют, лично для меня некоторые недостатки города были смыты волной вашего гостеприимства, отзывчивости, искренности. У Витошки, конечно, сразу level up в развитии, у нас море впечатлений и перезагрузка от прошлых будней. Пока в далеких планах к Вам на Новый Год🎉 🎄
. Развитие Вашему бизнесу, интересных отдыхающих, в общем мира и добра Вашему дому! От чистого сердца, Асташки Дима, Юля и Витовт.😊 👍 🌻 🌻 🌻

Юля Асташко 8 авг 2015 в 15:10

Еще соглашусь с Еленой Войткевич, действительно «по всем вопросам: где поесть, как добраться, где лучше купить., ...», а главное-места, кафе, магазины проверенны опытом хозяев.👍 👍 👍

Мария Грекова 22 июл 2016 в 16:50

Отдых удался! Ребята разместили нас на втором этаже в комфортабельной студии с прекрасным видом на море и старый город. Студия понравилась тем, что вся мебель новая, есть кухня со всем необходимым для приготовления еды и приема пищи, есть достаточно большой балкон, усыпанный цветами (что не может не поднимать настроения утром) и местом для сушки белья (что, согласитесь, очень важно во время отдыха на море). Район, в котором находится дом, очень тихий. Единственное, что может вам помешать, — пение птиц и цикады

😊
. Что касается пляжного отдыха, то здесь найдется пляж на любой вкус. Есть песчаные и галечные пляжи, есть места для тех, кто любит понырять со скал, есть женский пляж с целебной водой за счет сероводородных источников и даже нудистские пляжи. Есть уединенные места,там где вы сможете побыть наедине с любимым/ой или с самим собой и природой. Есть более тусовочные места, похожие на пляжи в Будве. Вообщем, есть из чего выбирать. К тому же, транспортная доступность позволяет легко добраться до любого места. Вообще Улцинь очень калоритный город, это стык двух культур черногорской и албанской.

😉
Я всем рекомендую не только останавливаться у ребят, но и путешествовать с ними. За свой короткий отпуск мы успели посетить Албанию и Боснию, и хочу сказать, что это было незабываемо! Наши по-настоящему балканские каникулы навсегда останутся в нашей памяти, потому что такие приключения невозможно организовать, спланировать, подстроить, хотя….

Марина Куц 30 Июль 2016

Всем привет! Очень хочется выразить огромные слова благодарности замечательной Елене и Алексею- чудесной, гармоничной, веселой, интеллектуальной, креативной паре за экскурсии, которые они нам провели в июле 2016 года- это самые яркие, запоминающиеся, эмоциональные моменты в нашей жизни. Было и жутко страшно, и безумно красиво, и очень весело, не без приключений . Это те, люди, с которыми хоть на край Света. В ходе экскурсий, а их у нас было две, мы очень сплотились и путешествовали по чудесным местам сплочённой командой! И честно признаюсь, я не хотела, что бы эти приключения заканчивались. Эта семейная пара, у которой хочется брать пример и учиться. Они энергичные, с потрясными чувством юмора, небывалыми знаниями , сложилось такое впечатление, что во всех отраслях жизни, особенно в области Балканского полуострова К ним хочется вернуться и продолжить путешествовать по тайным уголкам Балкан, ведь они показывают те потрясающие места, куда не возят туристов, куда ступает редкая нога человека. Так увлеклась рассказом о том, какие Елена и Алексей чудесные, что забыла написать, что мы с ними ездили в страну- соседку Боснию и на Север Черногории. Я была ранее в Черногории, но и даже подумать не могла, что я не видела! На экскурсии по Северу Я открыла для себя Черногорию с новой стороны и она теперь для меня на первом почетном месте по Европе. Всем советую не валяться на пляже на олинклюзиве, а найти знающих людей, таких как Елена и Алексей, и двинуться в идивительное и познавательное путешествие вместе с ними! Вы никогда не пожалеете ! А если вдруг так случится, то найдите меня и забросайте меня камнями !

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208057403507450&id=1670179409

Наталья Ступакова 9 авг 2016 в 10:50

Отдыхали большой компанией в Ульцине, Черногория. Спасибо большое Алексею за увлеченность своим делом, интересные рассказы и желание сотрудничать. Была возможность поехать только на экскурсию в Каньоны и Скадарское озеро. Но мы передали контакты друзьям и с радостью воспользуемся Вашими слугами ещё раз!

Елена Клочан 10 авг 2016 в 21:30

Огромное спасибо Алексею за увлекательную экскурсию по каньенам Черногории !!! очень хорошо составлен маршрут, проехали почти всю страну, попробовали местную кухню !!! Черногория впечатлила своим разнообразием горы, реки, каньены, озера, церкви ,парки,это кроме моря и красивейших пляжей

🌴 🌲 🌝 🍀 🌿
!!! Узнали очень много фактов и интересных моментов из жизни местного населения об их культуре и обычаях ! Видно было, что Алекей глубоко изучал страну и с радостью делился своими знаниями и наблюдениями ! Было очень познавательно и интересно, без этой экскурсии не сложилось бы полного представления о Черногории! Хотя я много путешествую я бы сказала, что это лучший экскурсовод который мне встречался !!!

😊
Сергей Белоус   10 октября 2016

Тут у меня в ленте были вздохи — мол, лето закончилось… Ну вот в Черногории оно еще до середины октября будет продолжаться. Если надумаете его продлить и отправиться на адриатическое побережье — то советую заехать в прекрасный городок Улцинь, совсем не попосовый и приятный (smiley) Там могу порекомендовать место, где сам в прошлом году отдыхал (в октябре) — Anchor.Ulcinj / Якорь. Мини-отель в Улцине. Его несколько лет назад открыли мои русские друзья Алексей Шишков и Elena Shishkova. Славные, добрые, веселые и честные ребята. Еще у них крутые и уникальные в своем роде экскурсии по Черногории, Боснии и Албании (Экскурсии из Улциня и Бара.Черногория,Албания,Босния). На фото — мой прошлогодний вид с балкончика гостинного дома «Якорь». Дружеская, искренняя реклама (smiley) Кстати, больше про Улцинь можно узнать в забавном паблике Улцинь Пулцинь Ulcinj4me. Фото оттуда есть в моем Инстаграме: instagram.com/s.r.belous

Ляпина Александра

Если вы надумаете приехать в Черногорию, а заодно заглянуть и в Албанию, то обращайтесь в @ulcinjpulcinjЭто была не экскурсия, это был мини-трип в сопровождении шуток, подколов и нетривиальной информации о новой стране.Маленькая группа и неформальное общение-секрет успешного гида.💁🏼
В общем, если вы соберетесь в Черногорию (а многие уже собрались, я знаю), советую вам заглянуть на страничку #Ulcinjpulcinj в контакте, ведь там не только экскурсии, но и апартаменты имеются😏 22 ИЮНЯ 2017

Морева Дарина 
В #montenegroобязательно нужно побывать на севере страны! Красоты гор,полей и озёр потрясают! Я не видела волшебнее цвета воды и не дышала воздухом таких лесов! И это еще не предел!
Горы около 2500 км над уровнем моря. .пейзажи, которые видишь лишь в кино!
Спасибо большое @ulcinjpulcinj за лучшее приключение , за классную компанию и веселую дорогу😀

https://www.instagram.com/darinamoreva

 20 ИЮЛЯ 2017

Морева Дарина

#taracanyon Местечко о котором знают не многие ) подвесной мост над каньоном😱 спасибо Алексею и Елене😍 Ребята, если будете в #crnagoraобязательно пишите @ulcinjpulcinj
Честно , вы получите больше чем ожидаете 💙
30 ИЮЛЯ 2017

Ирина Нежина счастлива. 3 июля 2019 в 11:23
Прекрасная, гостеприимная Албания и черногорский город Улцин. Спасибо местному гиду Aleksej Favorskij за интересную и увлекательную экскурсию с отдыхом на Великом песчанном пляже.
 

 

mariametrikina

👍✨👏мы обязательно приедем к вам снова! Вы самые чудесные Гиды! 04.08.2019

 
 

Ирина @irabel 13.08.2019 15:17

Нас было семеро — университетские подружки-физики, решившие провести вместе неделю в Черногории, где никто из нас до этого не был. Наша поездка была сплошным везением и счастьем от начала до конца (и даже задержка рейса от S7 на двое суток обернулась новыми прекрасными впечатлениями!😀), но главной удачей нашего путешествия все из нас вне всяких сомнений считают встречу с замечательной семейной командой гидов Леной и Алексеем и два удивительных длиннющих дня в их компании — захватывающие путешествия по «несоленой Черногории» и по каньонам севера страны!! Такого разнообразия ощущений и впечатлений мы никак не ожидали!! Каждая из нас осталась покорена обаянием и чувством юмора ребят, их красивыми завораживающими голосами (особенно Алексея) и водительским мастерством (Леночки)!!! Наше общение на ограничилось этими «оплаченными» днями — ребята дали нам множество советов по самым вкусным ресторанчикам, по обязательным для самостоятельного путешествия местам — этими советами мы с большой радостью пользовались в оставшиеся наши черногорские дни!! Дорогие Леночка и Алексей, спасибо ещё раз вам огромное от всех нас!!!












Aleksei
Aleksei
Алексей, 19.12.1974. Санкт-Петербург, Россия. Гид в Черногории, лиц. #1494
Привет! Нужна помощь, звони